2015년 11월 16일 월요일

싱가폴 / 파크로얄 온 피커링 호텔 조식 (Singapore ParkRoyal On Pickering)

싱가폴 / 파크로얄 온 피커링 호텔 조식 (Singapore ParkRoyal On Pickering)




여행의 묘미라면 묘미인 조식,

평소엔 아침을 잘 안챙겨먹는데

여행만가면




새벽부터 일어나서 조식을 꼭 챙겨먹는다지요,




호텔 로비 바로 옆

레스토랑이 있어요,

전체 통유리로 되어있어

확 트인 느낌이 드는 레스토랑,



다양하게 메뉴들이 준비되어있었는데요,







 특히 베이커리가 종류가 다양하더라구요,






안내받은 자리에 앉아 커피부터 주문,




샐러드 위에 사과와 치즈, 그리고 메론까지 듬뿍 담아서 한그릇 뚝딱 비우고,


본격적으로 또 먹겠다며

육류들로,



연어도 준비되어있길래

연어샐러드도 만들어서 먹었지요, ​




즉석메뉴로는

이름 모를 국수가 준비되어있었는데요 ,

면이 너무 밀가루 맛이 나서 조금 아쉬웠던 ㅠ



예전 대만여행때 처음 맛보고 그뒤로 보이기만하면

한그릇씩 받아오는 콘지,

우리나라의 죽과 비슷하지요,

대만에서 먹은 그 콘지의 맛이라며

몇그릇을 가져다 먹었는지 하핫,


언제나 마지막 입가심은 씨리얼로

역시



입가심은 씨리얼만한게 없어요,



전체적으로 맘에들었던  호텔 조식 이였어요 ,

댓글 없음:

댓글 쓰기